けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

ほんね

こんばんは!

 

 

今日は記念日のお客様

 

 

大切な日に、たまの贅沢と言いながら来ていただきました。

 

こういう時に選ばれるのが1番嬉しい。

 

 

大切な日の食事って、選ぶ時本当に色々考える。

 

 

それで選んでくれてるということが本当に嬉しいです!

 

 

 

週末はイベント。

 

 

いろんな方がいます。

 

 

でも、やっぱり嬉しいのは主体的に心待ちにしてくださるアートが好きな方。

 

 

お話するのがワクワクしてたまりません!

 

 

 

これからもこんな日が訪れるといいなあと思いながら日々を黙々と努力しようと思います。

 

 

それでは!