けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

NTコラム40 これから

こんばんは!

 

 

これからどのような活動ができたら、そんなことを考えると、そろそろ新しいステップへ行かないとなと思います。

 

 

鮨しんでNYOTAIMORI TOKYOとやってきたことは、自分の中では一区切りかなと思っていたりします。

 

 

次なるステップへ行くには、僕からの提案がないとなあと思います。

 

 

場所もしかり、演出もしかり。

 

 

僕だからこそ。

 

 

午前中の記事に書いたように、インプット側に徹しているので、少しずつアウトプットができるように。

 

 

突然、表現、演出の部分を変えようだなんてことは思いません。

 

ですが、何かプラスαができなければいけないなと思っています。

 

 

今回がとりあえず今までの集大成だと思って本気でやります。

 

 

なので、一度見にきていただきたい。

 

 

f:id:kenchan1023:20190220013349j:image

 

最終ゴールはやはり自分の表現。

 

 

何ができるか。

 

 

とても学びが多い時間でした。

 

 

次からは何を僕だからこそできるかという部分。

 

 

これは彼女たちとも相談したいなと思っていたりもします。

 

 

何事もそうですが、請負型で仕事をしていてはつまらない。

 

 

リスクは少ないかもしれない。

 

 

でもやはり表現し続けなければならないように思います。

 

 

見切り発車ですが。

 

 

とりあえず3/8,9をまずは楽しみにしていてください!

 

 

 

それでは!