けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

NTコラム20 一緒に作り上げたい

こんばんは!

 

第1回は2018年6月に行いました。

 

その時の興奮は今でも覚えています。

 

 

明日からは2回目以降のこと。

 

 

最後に初めての興奮を思い出したいと思います。

 

とにかく、リハーサルから確信したのはもちろんでしたが、

 

 

本番は大興奮!

 

 

作家さんがこの日のために器を焼いてきてくださったり。

 

 

そんなこともとても嬉しくて。

 

 

そして、そんな場をみんなで作り上げたんだと言う興奮がありました。

 

 

飲食店をこうやってできたら充実感がすごいだろうなあって。

 

 

大好きなGAGGANなんかもそう。

 

 

最後に肩組んで写真撮影とかしたこともあります。

 

 

あの達成感をお客様と共有して、そして打ち上げでメンバーで共有する。

 

 

そんな時間をまた過ごしたいです。

 

 

なので、主体的に参加表明をしてくださる方が本当に嬉しいです。

 

 

このブログから何名様かの予約をいただきました。

 

 

是非一緒に良い空間を作っていただければ!と思います!

 

 

もう本番まで5週間ほど。

 

 

とっても楽しみです!

 

 

 

それでは!!

f:id:kenchan1023:20190130000914j:image