けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

NTコラム2

こんばんは!

 

突然始めたコラム。

 

これを2ヶ月続けていくわけなので、見切り発車ではなく、これからちょっと構成を考えようと思います。

 

と、いつも通り、グダグダ経過を書くのもこのブログのスタイルということでお許しを。

 

起承転結で載せていくなら。

 

 

一、出会い、そしてそれに対する思考。

 

二、始まり、関わり始めて感じたこと。考えたこと。

 

三、共演、実際に三度の企画を行ってみて。

 

四、これからの活動、そしてどのように経験を活かしていくか。

 

 

これらの内容で書いていこうと思います。

 

 

一項目につき、1週間ぐらいの内容で。

 

 

相変わらずのグダグダや寝ぼけたような誤字脱字はご了承いただきながら。

 

 

明日からどんどん書いていこうと思います。

 

https://youtu.be/k5obCBrM9h8

 

これは以前行われた動画です。

 

まずは、こちらを観ていただき、イメージを変えていただきたい。

 

アートとしての寿司をどう捉えるか。

 

 

本日は以上です!

 

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