けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

あと一日!

こんばんは!

 

今年もあと1日!

 

うまく行く日も、行かない日もいろいろありましたが、

 

今日もそんな感じでしたが、、、

 

 

1年のお店の営業がおわりました!

 

 

明日の出張寿司で今年の営業も終わり!

 

 

去年のこの時期は倒れていたので、

 

 

なんとか乗り切れました!

 

 

やっぱ年末って大変だ!

 

 

大変だということはそれだけ大きな仕事でもある。

 

明日も気合い入れて!

 

 

目まぐるしく変わっていく日々に、

 

 

時間に追われる生活は変わらないけれど、少しずつ要領も分かってきましたので、

 

 

来年は新たに再スタート。

 

 

チャレンジもしたいです!

さらなる飛躍を目指して。

 

勉強ももっとしていきたいと思います!

 

 

それでは!