けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

勉強勉強

こんばんは!

 

昨晩は岐阜のたまりばさんへ!

 

カウンターでとても近く!

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メニュー表、達筆です。

 

こういう心遣いに感動します。

 

 

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がんもどき、かなりうまかったあ!

 

 

真似しなきゃ!

 

 

作り方もよく知らないけれど、

 

 

でもレシピを見たときに、こことここを鮨しんのエッセンスにしたらどうだろう?みたいな見方で考えてます。

 

 

こんな時、自分の芯を太くしていくことというのは、繊維を増やして太くしていくことであるのだなあと感じます。

 

 

いろんなパターンを持っておくことで、どんどん太く、そして自分らしさを。

 

 

こんなところから人としての学びまであるんだなあと。

 

 

頑張ろうとまた思えた1日。

 

 

外食って良いなあって思います。

 

 

食事中、プライベートから仕事からいろんな話を。

 

 

愚痴もたまには。

 

 

それもたまには良いことかな。

 

 

それでは!!

 

 

今週は土、日、月と空いております!

 

 

それでは!