けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

ベッドの上で

こんばんは!

 

 

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金目鯛。

 

 

焼き方がいい感じで出来てました。

 

 

そして合わせるのは、ナスとマッシュルームのペースト。

 

 

 

すごいよいです。

 

 

ベッドの上で、天井を、見ながら口をもぐもぐ動かしてたらこんな感じかなあって。

 

 

 

使いたい食材はナスで、それをどうやって魚と合わせようかなあなんて思ってたら浮かんできました。

 

 

 

意外と好評。

 

 

 

これからもやっていこうと思います。

 

 

 

それにしても嬉しかったのは食べる前に予想していた味と、作ってみたとかの味が近かったこと。

 

 

 

イメージと実際の精度が上がってきたようです。

 

 

 

これは地味に嬉しい!

 

 

 

 

これからも実際に作らなくてもある程度味が読めてくるとかなり面白いなあって。

 

 

 

炭火の特徴やその他諸々。

 

 

 

最近また寿司の握り方変えてますが、それもまた成長したかなあって。

 

 

 

少しずつ少しずつ。

 

 

 

 

がんばります!!

 

 

 

 

創作もどんどん増やしながら!

 

 

 

それでは^_^