けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

やばかったあbb9

まだ余韻です。

 

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トマト。

 

薪じゃないけど、炭火もなかなかやります!

 

 

トマトのポテンシャル引き出してる!

 

 

 

マジでうまい!

 

 

 

なにもしない。調味料とかと。

 

 

 

焼くだけ!

 

 

でもそれが一番!

 

 

手の込んだ細かい作業は苦手だから寿司はシンプルで向いてたかも。

 

 

 

どんどんbb9 で食べたような豪快にポーションも大きめで出したい。

 

 

 

 

ご馳走食べてる感じ。

 

 

 

かしこまる店でもないので、、

 

 

 

 

炭火で焼いてどん!と出して行きたい。

 

 

 

 

方向性をハッキリさせてくれる、それは同じ方向というわけではなくても、 

 

 

 

そんな人に出会えるのは本当に楽しい!

 

 

飲食業の中でも生き方を見せてくれる人がいた!

 

 

シェフ、かっこよかった。

 

 

 

また行きたいなあ。

 

 

 

がんばろ、、

 

 

 

おす!