けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

私は泥になりたい

こんばんは!

 

 

疲労困憊に追い討ちかけるように水道破裂!床水浸し!

 

 

 

おわた!

 

 

 

今日は疲れたけどお客さんが最高の人たちで助けられました。

 

 

 

楽しかったあ!

 

 

 

それにしてもここ数日すごかった!

 

 

 

木曜 六時に起きて市場からの空港!タイへ!

 

 

アポ10分前に髪切って、そのままアポ3件!

 

 

夜は飲みにも行って、朝はちょっとゆっくり寝て、11時にアポ!からの2件!

 

 

 

からのマッサージだけ受けて、爆睡からの空港へ!

 

 

金曜のナイトフライトで土曜の朝に名古屋!

 

 

初のフライトで爆睡!からの、

 

 

 

市場へ!

 

 

そのまま店で仕込みからの、出張寿司!

 

 

 

終わって片付けからの寿司屋で指導を受けて、日曜の営業!

 

 

 

そして、今日は寝坊して市場へなんとか行きーの、

 

 

朝は2時間イベントの打ち合わせ!

 

 

 

からの水破裂!

 

 

 

からの店!

 

 

 

 

そして今ぐったり!

 

 

 

明日は、おやすみ、、、疲れたあ。

 

 

 

 

f:id:kenchan1023:20180709214751j:image


それでもお昼のこれうまかったあ。夏のソーメンで寿司のコース組みこもうかな!

 

 

 

とうもろこしって爽やかだ!

 

 

 

アサリの出汁かなんかで、冷製仕立てでありかなあ!

 

 

 

やってみよーっと。

 

 

 

それかうざくソーメンはありかも!

 

 

 

 

鰻いきなり出しちゃおかな。

 

 

 

色々明日のお休みでリフレッシュしながら試作もできたらなあ。

 

 

 

 

1日1日!

 

 

 

目まぐるしい日々を過ごして、週に一度泥のように眠るなんて、こんな幸せな生活ないのでは?とか思ったり。

 

 

 

 

泥になりたい、、、

 

 

 

 

 

では!

 

今週は水曜20:30〜2席のみ空きがございます!