けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

多動力!

こんばんは!

 

 

バンコクから帰って来て、市場直行してからの、仕込みからの出張寿司!

 

 

からの寿司食べて教えてもらってます、

 

 

f:id:kenchan1023:20180707223833j:image

シンコ!

f:id:kenchan1023:20180707223845j:image

 

煮穴子天ぷら!

 

 

 

勉強させていただきました!

 

 

 

 

目まぐるしい一日でしたが、楽しかった!

 

 

 

 

なんか元気だった!

 

 

 

明日はゆっくり起きて、午後からしっかりやっていこうと思います!

 

 

 

やっぱルーツは出張寿司だったから今日も楽しかった!

 

 

 

月に一回ぐらいのペースでやれると良いけど、最近少し減ってたかなあ。久々やれて良かった!

 

 

 

 

またやりたいなあ!

 

 

 

ご依頼お待ちしております!!

 

 

 

 

でもお店との違いは炭火。かなりでかいなあ。

 

 

 

 

 

もう少しバーミキュラメニュー作ろかなあ。

 

 

 

 

 

炭火との差がありすぎるなあ。

 

 

 

 

また色々考えてみようと思います!

 

 

 

 

ケータリングで店のネタより落ちるぐらいならメニューを変えないとなあって思いました。

 

 

 

 

ケータリング用の手軽でできて、美味しいものを増やしていかないと!

 

 

 

忙しい時こそ色んなことが考えられる!

 

 

 

焦りながらやっていこうと思います!

 

 

 

 

明日も楽しく!

 

 

 

 

それでは^_^