けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

Sra Bua 3回目!

こんばんは!

 

 

ランチで行った二軒!

 

 

サイアムパラゴン裏にあるホテルの一階。

 

 

最高のしつらえ。

 

 

基本的に同じメニュー。

f:id:kenchan1023:20180615234925j:image

 

レッドカレーのアイスとロブスター。

 

でも、圧倒的にうまい。

 

 

 

コース仕立てでここまでやるのは脱帽です。


f:id:kenchan1023:20180615234918j:image

冷静ココナッツカレー。

 

また来たいって思わせる定番コース。

 

 

 

こういうのもありなんだなと。

f:id:kenchan1023:20180615151624j:image

キュウリが美しくて、和牛に辛めのソースで。

 

 

 

普通同じメニューというのはマイナス。でもここはまた食べたいと。プラスに。


f:id:kenchan1023:20180615151701j:image

本当の木をくり抜いた器にバナナやカカオや。

 

 

 

 

安心感のある味。

 

 

 

 

安定して利用したいお店。

 

 

 

 

 

しつらえが本当に素晴らしい。

 

 

 

 

 

サービスも同様に。

 

 

 

 

きっとまた行きます。

 

 

 

 

通いたいお店。また考えさせられます。

 

 

 

 

 

新規よりもリピーター。ファン。

 

 

 

 

そうしないと飲食業は長くは続かないと思います。

 

 

 

 

リピーターになっていただくために、自分がまずはリピーターになる。

 

 

 

 

どんな要因があって通うのか。

 

 

 

 

 

一つまた考え方増えました。

 

 

 

 

 

また行きます!

 

 

 

 

 

それでは!