けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

sushi niwa! 現地の寿司。

こんばんは!

 

 

はい!

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クセになる接客です。

 

 

全部のスタッフがタイ人。オーナーもちろん。

 

 

 

かなり完成されたお店。

 

 

 

根掘り葉掘り経営のこと、動くお金の額聞いてしまいました。

 

 

色々教えていただきながら。

 


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調理スタッフだけで6人。

 

かなり火の入れ方もうまいです。

 

さすがです。
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鰻なんかもパリッパリ。

 

 

 


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金目鯛の握り美味しかった。

 

 

 

 

唯一シャリが砂糖が入っていて甘いのかな?とか。

 

 

 

 

もっと酢がガンガン効いてて、単体でうまいぐらいのシャリが僕は好き。

 

 

 

寿司なんだから!

 

 

 

 

 

でも本当に何が美味しいのか、どうすれば美味しいのか。

 

 

 

 

 

すごく研究されてます。

 

 

 

 

 

 

とにかく堂々とした態度でブレません。動揺しない。

 

 

 

 

ゆっくりゆっくり自分の仕事を。

 

 

 

 

笑顔の接客も素晴らしく、とにかく楽しいお店。

 

 

 

 

リラックスして食べられるのって良いなあって。

 

 

 

本当に良いお店だなあと。

 

 

 

現地スタッフ手を抜きません。

 

 

 

 

刺激がとてもありました。

 

 

 

負けられないぞ!と。

 

 

 

 

あと数日。

 

 

 

 

訪問記更新していきます!

 

 

 

それでは^_^