けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

Gaggan 7回目!

こんばんは!

 

 

 

色んなお店回ってますが今夜のGAGGANが素晴らしすぎて、シェアします!

 

 

 

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このインドのお皿。

 

 

プレゼンがうますぎます。

 

五つのお皿を食べ終えるとお皿がインドの国旗に。

 

 

 

しかも、山や緑が表現される料理になっていて。。

 

 


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マッシュルーム、ポルチーニの揚げパン。

香ばしくてバランスも最高です。

 


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ホワイトアスパラガスの濃厚さに合わせて酸味と甘み。


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パパイヤサラダをワンバイト

口の中で完成

 

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ウニ、青リンゴ、ナス

三角形で合う!

 

 


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デザートも秀逸。

 

 

 

最近は本当にデザートがうまい!

 

 

 

 

Gaggan はずーーっと進化を続ける。

 

 

 

ニューメニューも最高でした。

 

 

 

本当にうまい!

 

 

 

本当に楽しい!

 

 

 

本当にかっこいい!

 

 

 

全てが揃ってる。

 

 

 

 

ものすごく刺激。そしてインスピレーション。

 

 

 

 

最高です。

 

 

 

 

やっぱり1番好きなレストラン。

 

 

 

2020年まで、移転まであと何回来れるかなあ。

 

 

 

 

 

まだまだ通いますよ!!

 

 

 

 

今回も最高でした!!

 

 

 

 

明日からまた色々訪問記を書きます!

 

 

 

 

それでは