けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

営業再開!

こんばんは!

 

 

 

今日から営業再開です!

 

 

 

 

鹿児島でのリラックスを経て、だいぶまたモチベーション高く。

 

 

 

 

 

 

いろんなステージ、さらに上にいる方々。 

 

 

 

 

 

とても勉強させていただきながら。

 

 

 

 

 

カウンター商売の醍醐味です!

 

 

 

 

 

今月はタイにも行きますし、刺激がたくさん!

 

 

 

 

 

 

モチベーション高くする為には、やっぱり精神的、身体的な余裕が必要。

 

 

 

 

 

メリハリのある仕込みと、休むときは休む勇気を持って。

 

 

 

 

 

明日からももう一度しっかりやっていきます!!

 

 

 

 

7/15から始めたお店なので、もう直ぐ一年!

 

 

 

 

 

あっという間です。

 

 

 

 

 

特に何かやろうとかは思わないですし、日々しっかりやるだけですが、

 

 

 

 

 

まずは目の前の仕事を大切に。そして、中長期で目標とちながら!

 

 

 

 

 

それでは!