けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

今月もがんばった!

こんばんは!

 

 

10連勤終わりました。

 

 

 

 

率直に疲れました!!

 

 

 

 

でも、お客様に恵まれて。。

 

 

 

 

 

明日から一泊二日で鹿児島!

 

 

 

 

カイノヤ。ものすごく楽しみです。

 

 

 

 

 

最新調理器具を使ったお店。

 

 

 

 

 

3回目。

 

 

 

 

 

味だけではなく、経営の部分など、

 

 

 

 

 

あらゆる面で学んで参ります!

 

 

 

 

 

また、感想など、報告します!!

 

 

 

 

 

今日は休みます!

 

 

 

 

 

 

それでは!