けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

美味しいお店44 縁 名古屋 池下

こんばんは!

 

 

 

ランチでお客様と!

 

 

 

 

空気が最高。

 

 

 

着いた瞬間、最速で、また来たいって。誰と誰と誰は連れて来たいって何人も。

 

 

 

 

家族、友人、デート、接待、全て使い勝手抜群。

 

 

 

 

心くすぐる一品料理から締めのそばまで抜かりなく。

 

 

 

 

とり貝とフルーツトマト。

 

 

 

 

スターターでいこかな。

 

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他にも、万願寺とうがらし。

 

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炭火で焼いて出したいなあとか。

 

 

 

 

 

蕗味噌みたいな、日本酒進むだろうなあ。

 

 

 

 

やりたいことたくさん!

 

 

 

 

あん肝も面白く研究しなきゃ!

 

 

 

 

店の雰囲気が最高な要因に、

 

 

 

 

 

 

ご夫婦が仲良し。

 

 

 

 

 

 

大将がいいオーラでてる。

 

 

 

 

 

緊張感与えない。高級感の佇まいなのに。

 

 

 

 

 

 

名古屋本当に名店多いなあ。

 

 

 

 

 

 

また通いたいお店増えました。

 

 

 

 

 

どうしよう笑

 

 

 

 

 

 

もっともっと食べ歩いて刺激受けてやって行きたい!

 

 

 

 

 

がんばりますよ!!!

 

 

 

 

 

同時に他の仕事もするかも?

 

 

 

 

 

実はその打ち合わせも兼ねたランチ。

 

 

 

 

 

 

これから毎日楽しみです!!

 

 

 

それでは^_^