けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

最高の3人のお客様!

こんばんは!

 

 

 

今日は常連さん、飲食店さん。

 

 

 

 

学びもいろいろ。

 

 

 

 

本当にいろんなお話できました。

 

 

 

 

 

これから貸切オンリーにしようかなって思うぐらい。

 

 

 

 

やっぱり場所的にもそっちの方が良いかなあ。

 

 

 

 

 

これから振り切っていく。

 

 

 

 

 

4人以上だけの予約のみって感じとかもあり?

 

 

 

 

 

 

貸切の贅沢空間。

 

 

 

 

 

僕もリラックスしながら、お話しして、たのしんで、

 

 

 

 

 

 

騒いでも良い。

 

 

 

 

 

なかなか無いスタイルかも。

 

 

 

 

 

 

これから確立して行きたい!

 

 

 

 

 

 

今日の雰囲気は最高でした!

 

 

 

 

 

本当に楽しかった!

 

 

 

 

 

 

いろんな業種がある中で、飲食店さんとの会話。

 

 

 

 

 

 

飲食店の良さは目の前で喜びを感じられること。

 

 

 

 

 

 

今日はまさにそんな感じ。

 

 

 

 

 

 

 

最高でした!!

 

 

 

 

 

 

 

これからもお付き合いにつながる。

 

 

 

 

 

 

だから料理、日本酒の知識頑張って覚える。

 

 

 

 

 

 

1人で店回すにはこのスタイルの方が良いのでは?

 

 

 

 

 

三組いるとてんてこ舞い。

 

 

 

 

 

 

 

これから本当に考えて行きます!

 

 

 

 

 

 

7/14が一年の締めくくり。

 

 

 

 

 

ご予約いれていただきました。

 

 

 

 

 

それまでにある程度形に。

 

 

 

 

 

これから、

 

 

 

 

 

やります!!

 

 

 

 

それでは^_^