けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

結婚式で新ビジネス?!

こんばんは!

 

 

 

やっぱり参加して思う!

 

 

 

最高です!

 

 

 

 

いろんなタイプの人たちが集まるけれど、

 

 

 

 

 

色んな境遇の人が集まるけれど、、、

 

 

 

 

 

 

やっぱりみんなが同じ方向で楽しめる唯一の行事の一つかも。

 

 

 

 

単純に楽しかった!

 

 

 

 

 

 

そして自由な感じも。

 

 

 

 

 

  

来月もあるから楽しむ!

 

 

 

 

 

 

途中寝落ちしてましたが、、、

 

 

 

f:id:kenchan1023:20180513120236j:image

 

これが美味しかった!

 

 

でも結婚式場の料理ってすごく難しそう。

 

 

 

 

 

 

なんかお腹にはベリー系のソース使ったり、りんご酢の少しあんがかかったお魚とか、、

 

 

 

 

 

工夫があるけれど、別にそんなに印象に残らないし。

 

 

 

 

それはやっぱり式のほんの一部でしかないからってのもあるけれど、

 

 

 

 

 

ものすごい数を一度に作らなければならない限界もあるだろうし、

 

 

 

 

 

 

本当に超制約だらけの中でやってんだなと思うとすごい!の一言に尽きるのだけど、

 

 

 

 

 

 

でもやっぱりせっかくの食事だから、ある程度印象に残るものでうまいなあ!ってなるもので、

 

 

 

そんな式場があるとあっという間に噂も広まるだろうし、

 

 

 

 

 

あそこの式場はご飯が美味しい!ってなると、誘われる人もものすごく嬉しくなるだろうし、

 

 

 

 

 

なんて言うかとてもチャンスがあるのかなあとか思いましたあ。

 

 

 

 

 

予約できない名店。誰かが式を挙げ、それに招待されないと行けない名店。

 

 

 

 

 

 

そんなものがあっても良いのでは?と思いました!

 

 

 

ちゃんとソムリエもいて、料理の説明も軽くあって、

 

 

 

 

ワイワイやりながらもめっちゃ美味しい!みたいな。

 

 

 

 

そんなところがあれば、自分が結婚式するなら間違いなくそこを選ぶようになるだろうなって、、、

 

 

 

まずは相手をなんですが(^_^;)

 

 

 

 

それでは!

 

 

 

 

来週16日水曜日予約がありません!

是非ご利用ください!