けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

流行る店は炎上してる。

こんばんは!

 

 

 

今日は5人!

 

 

 

 

皆さん、本当にグルメな方々。

 

 

 

 

 

いろんなお店の話が。

 

 

 

 

 

本当に難しいなあって。

 

 

 

 

 

 

でも、

 

 

 

 

 

 

共通項。

 

 

 

 

 

 

はやるお店は、

 

 

 

 

 

 

万人ウケしない。

 

 

 

 

 

 

今日は日中、

 

 

 

 

 

 

 

ホリエモンのこの本読んでました。

 

 

 

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ここにも書いてありました。

 

 

 

 

 

まだまだ自分はそんなレベルではないとわかりながら、

 

 

 

 

 

 

やっぱりこっちを目指したい。

 

 

 

 

 

 

 

本当に好きでいてくれる方々のみにサービスしたい。

 

 

 

 

 

 

それが目標。

 

 

 

 

 

皆さん、今日のお客様。

 

 

 

 

 

 

大好きです。

 

 

 

 

 

 

そんな方々と今後も関われれば良いなあと。

 

 

 

 

 

 

レストランと言ってもやっぱり在り方が違う。

 

 

 

 

 

 

 

自分なりの。

 

 

 

 

 

 

自分の良さで。

 

 

 

 

 

 

一つ一つ。

 

 

 

 

 

商売としてなのでしっかりやります。

 

 

 

 

 

 

でも。

 

 

 

 

 

前提は人と人。

 

 

 

 

 

忘れずにもう一度。

 

 

 

 

 

 

今日も楽しい週末。

 

 

 

 

 

明日も頑張ります!

 

 

 

 

 

5/1

 

 

 

空きございます。

 

 

 

 

是非いらしてください!

 

 

 

 

 

それでは^_^