けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

濃い四日間!

こんばんは!

 

 

 

タイから帰って翌日より四連勤!

 

 

 

 

お客さん32名!

 

 

 

なかなかタフでしたがやりきりました!

 

 

 

 

最終日は疲れが少し出たかもしれません。

 

 

 

 

 

今はぐったり、、、

 

 

 

 

 

でもお客さんがいる間はシャキッとする。

 

 

 

 

 

 

不思議です。

 

 

 

 

 

そして、次に繋がる話がいくつも。

 

 

 

 

 

 

大切な方々。

 

 

 

 

 

やりきりました。

 

 

 

 

 

至らない点がたくさんあって、ああ、ここ失敗したなあって部分、

 

 

 

 

 

しっかり改善していかなければなりません。

 

 

 

 

 

1人でやっているのは言い訳にできません。

 

 

 

 

 

しっかり、対策を練って、次に失敗しないこと。

 

 

 

 

 

また失敗のリスクがあるものは諦めること。

 

 

 

 

 

 

これらをもっともっと追求したいと思います。

 

 

 

 

 

 

明日は休みです。

 

 

 

 

 

また食べにいきます!楽しみ!

 

 

 

 

 

 

夜は賄いに。

 

 

 

 

いただいた鹿肉を。

 

 

 

 

 

カツにしたらうまっ!

 

 

 

 

イノシシ焼いたらうまっ!

 

 

 

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肉が美味しい今日この頃です。

 

 

 

 

 

明日も、、、肉です^_^