けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

早速再開!

こんばんは!

 

 

 

帰国後、今日からすぐにお店始めました!

 

 

 

 

予約いただき、仕事ができることが本当に幸せなことです。

 

 

 

 

 

タイから帰ってきてるとモチベーションが高いのは良いのですが、

 

 

 

 

 

タイ人のノリでサービスもしすぎちゃいます。

 

 

 

 

 

朝、魚買いすぎました。

 

 

 

 

 

仕込み大変ですが、明日も楽しく!

 

 

 

 

 

 

タイで時間があったので色々頭の中で。

 

 

 

 

 

 

それを試してみました。

 

 

 

 

 

コハダの仕込み変えました。

 

 

 

 

 

 

うまくできたあ。

 

 

 

 

 

それから少しずつマイナーチェンジも。

 

 

 

 

 

 

タイは薬味大国。

 

 

 

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このサラダだけでもどれだけ入っているんだ!という感じです。

 

 

 

 

 

 

 

これらを参考に。

 

 

 

 

 

色々試してみてます。

 

 

 

 

 

やることがたくさん。

 

 

 

 

 

 

色んなことやって行きます。

 

 

 

 

 

日々チャレンジ。

 

 

 

 

 

ガガンですら行くたびに良くなっているように感じます。

 

 

 

 

 

僕も。

 

 

 

 

 

今日のお客様。

 

 

 

 

 

またご予約いただきました。

 

 

 

 

 

1ヶ月後に成果を見せられるよう、日々を大切に。

 

 

 

 

 

 

ゴールデンウィーク。

 

 

 

 

まだ空きございます。

 

 

 

 

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是非、ご検討くださいませ!

 

 

 

 

 

それでは!