けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

ガラッと変えました!

こんばんは!

 

 

 

なんか昨晩の衝撃で、

 

 

 

 

居ても立っても居られず、

 

 

 

 

夜中までメニュー考えて、

 

 

 

 

 

今日ガラッと思い切って変えました。

 

 

 

 

 

ウナギ最後に出してましたがやめました。

 

 

 

 

 

ネギトロ巻きも変えていこう!

 

 

 

 

試行錯誤中です。

 

 

 

 

 

最後は寿司並べた方が良い。

 

 

 

 

 

食後感というか、食べてる感じみてると、

 

 

 

 

 

 

おつまみからの寿司からのまたおつまみとかだと案外きつかったり。

 

 

 

 

 

 

 

寿司最後だと案外食べれたり。

 

 

 

 

 

シャリの大きさなんかも調整が楽。

 

 

 

 

明日も色々やってみようと思います!

 

 

 

 

 

 

 

あと、冷蔵庫の配置変えたらめっちゃ働きやすくなった!

 

 

 

 

 

なんで今までこんな風にしてたんだろう?

 

 

 

 

旅は立ち止まって考える良い機会。

 

 

 

 

 

 

来月はタイ。

 

 

 

 

 

マッサージ受けながらゆっくり今後のことも考えたい。

 

 

 

 

 

 

 

日々の作業に追われることのないように。

 

 

 

 

 

 

タイまで休みなし!

 

 

 

 

突っ走ります!!    

 

 

 

 

 

明日もどんどん新メニュー開発もします!

 

 

 

 

 

 

 

 

うまくいくかわからないけれど試行錯誤!

 

 

 

 

 

 

 

タイ行くまでの席も少しずつ埋まりつつあります!

 

 

 

 

ご検討ください!

 

 

 

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