けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

明日は!!

こんばんは!

 

 

 

蠣殻町すぎたさん!

 

 

 

 

明日行って参ります!

 

 

 

 

貴重な機会をお客様よりいただきました!

 

 

 

 

 

 

正統派寿司の頂点!

 

 

 

 

 

 

おそらく今最も予約の取れないお店の一つ。

 

 

 

 

 

東京で三本の指に確実に入ってくるお店。

 

 

 

 

 

 

 

お弟子さんがバンコクで出店など、

 

 

 

 

 

 

気になることがたくさん!

 

 

 

 

 

 

とにかく楽しみながらも、

 

 

 

 

 

 

 

いろんなこと勉強させていただき、

 

 

 

 

 

 

 

自分の今後の道を考えながら食べてきます!

 

 

 

 

 

 

 

久々のワクワク!

 

 

 

 

 

 

東京へ行くのも楽しみ^_^

 

 

 

 

 

 

色々予定組んで行ってきます!!

 

 

 

 

 

 

 

楽しみ〜!

 

 

 

 

 

f:id:kenchan1023:20180304011044j:image

 

 

 

爆速!

f:id:kenchan1023:20180304125142p:image

 

 

こちらもご検討くださいませ!