けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

飲食店やっててよかった!と思う一日。

こんばんは!

 

 

 

千葉からのお客様!

 

 

 

 

感動したって、

 

 

 

美味しかったって、

 

 

 

 

すごく褒めていただきました^_^

 

 

 

 

こんなに嬉しいことありません。

 

 

 

 

 

 

テレビで関東だけの放送で、

 

 

 

 

 

どうなんだろうか?

 

 

 

 

 

と思ってましたが、

 

 

 

 

 

こうして、ご縁を生んでいただいたように思います。

 

 

 

 

 

テレビに出なければ、決して出会うことがなかったですし、

 

 

 

 

 

本当に嬉しい出会いでした!

 

 

 

 

 

また名古屋に来ていただけるとのこと。

 

 

 

 

 

 

本当に楽しみです!

 

 

 

 

 

 

少しずつ話題になって、

 

 

 

 

こうして千葉という遥か遠くからこんな小さなお店に来ていただけることは奇跡のようです。

 

 

 

 

 

 

ほんとうに嬉しい!

 

 

 

 

 

これからも頑張ろうと思います!

 

 

 

 

 

モチベーションになる1日でした!

 

 

 

 

 

やっててよかった!

 

 

 

 

こんな日がまた訪れることを信じて、日々つらいことも苦しいことも乗り越えて行くのが人生なのかもしれません。

 

 

 

 

 

一瞬の感動の為に、長い時間の我慢や辛さがあるように思います。

 

 

 

 

 

これからもこのようなことがあると信じて!

 

 

 

 

 

日々一生懸命!

 

 

 

 

 

それでは!!

 

 

f:id:kenchan1023:20180223234321j:image

 

昨晩のカラスミが忘れられません!

自家製で作る意味をものすごく感じた一品!