けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

めっちゃ綺麗になった!

f:id:kenchan1023:20180223003415j:image

 

ピッカピカ!

 

 

 

 

テンション上がります!

 

 

 

 

 

やったことない方に強くオススメ!

 

 

 

 

 

 

毎月行こうかなと思いました^_^

 

 

 

 

 

 

そして、自分でずっと触ってます。。

 

 

 

 

 

 

それぐらいの衝撃。

 

 

 

 

 

 

 

なんか、手のケアって、

 

 

 

 

 

 

本当に些細というか、

 

 

 

 

 

でもハンドマッサージや保湿クリーム塗っていただいたり、

 

 

 

 

 

全てが新鮮で、凄かった!

 

 

 

 

 

とにかく百聞は一見にしかず!

 

 

 

 

 

これからもこんな些細なことでもチャレンジして行こうと。

 

 

 

 

 

明日からお客様の反応が気になります!

 

 

 

 

 

 

見る方は見るのかなあ。

 

 

 

 

 

 

これからも小さなことを突き詰めたいです。

 

 

 

 

 

やれることから。

 

 

 

 

 

 

いろんな些細なことがトラブルにもなりかねないですし、

 

 

 

 

 

 

逆に評価されることもあるのかなと思います。

 

 

 

 

 

 

 

爪が綺麗か汚いかだけではなく、

 

 

 

 

 

 

そういうところに意識がある人として見ていただけるため、

 

 

 

 

 

そこにいろんな効果アリなのかなとかも、、

 

 

 

 

 

 

だから自分のまだまだやれることはたくさんあると思うし、

 

 

 

 

 

見落としてる部分は是非教えていただきたいです!

 

 

 

 

 

将来のためと思えば全然言われて嫌な気持ちにもなりませんし、

 

 

 

 

 

とにかく、いろんなことにチャレンジしたいし、

 

 

 

料理も追求する!

 

 

 

でも違う分野の今日のような体験からのアプローチも、

 

 

 

 

 

きっと忘れずにいろんな角度からアプローチしてみます!

 

 

 

 

 

 

そんなこと誰も気にしないよ?

 

 

 

 

 

ではなく、

 

 

 

 

 

万が一お客様の中のら1人が気になったらダメだって意識を持って!

 

 

 

 

 

 

一つずつですが、

 

 

 

 

 

半歩ずつですが、、

 

 

 

 

 

進んで参ります!

 

 

 

 

それでは!!