けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

Sra Bua by Kiin Kiin再訪!

こんばんは!

 

 

 

行ってきました。今回はディナーで。

 

 

 

 

ワインペアリングしながら。

 

 

 

 

 

レセプションからサービスレベルが高い!本当に良い気分で^_^

 

 

 

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目の前で作るストリートフードから!

 

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色んな味。

 

 

甘い、辛い、酸っぱい、苦い、塩辛い

 

 

 

この五味が本当に素晴らしくて、

 

 

 

 

 

料理とはとか寿司とはとか考えさせられました。

 

 

 

 

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パッタイはヌードル無しで。

 

 

 

すごい美味しい。

 

 

 

でもパッタイとは違う感じ。

 

 

 

 

寿司はなんで米が必要?

 

 

 

 

そんなことも考えさせられました。

 

 

 

 

 

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砂の下からトムヤムクン。濃厚なお味。

 

 

 

 

 

うまかったなあ。

 

 

 

 

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レッドカレーアイスをロブスターと。

 

 

 

 

うまい!

 

 

 

 

これはシグニチャーとのこと!

 

 

 

 

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遊び心抜群!

 

 

 

 

高級店だからこそ外しがいきる!

 

 

 

レゴブロック型のゼリー、

 

 

シナモン、唐辛子のチョコ!

 

 

 

 

どれも楽しいし、面白いし。

 

 

 

 

最後のお茶菓子で脱力。

 

 

 

 

 

 

本当に楽しい時間、美味しい時間、

 

 

 

 

 

 

新しい組み合わせ。

 

 

 

 

タイ料理の五味の素晴らしさに魅せられた時間。

 

 

 

 

 

 

やっぱり好きだなあ。タイ料理。

 

 

 

 

ストリートも良いけどレストランは特に。

 

 

 

 

繊細なもの。 

 

 

 

 

 

サービス、笑顔も最高です。

 

 

 

 

 

 

帰りたくない!

 

 

 

 

 

将来は絶対にこちらに住めるように。

 

 

 

 

 

 

帰ってからがんばらなきゃな。

 

 

 

 

 

そんなことを思いました!

 

 

 

 

 

モチベーション上がりまくり!

 

 

 

 

 

これから楽しみです!

 

 

 

 

 

 

それでは!!

 

 

 

ps

今回gagganの日本人シェフの方と食事に行きました。色んなことを教えていただきました。貴重な時間なのに、本当に感謝です!