けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

明日から!

こんばんは!

 

祖母の家にも挨拶を終えて明日からしっかり仕事モードに入っていこうと思います!

 

 

色々な方々への挨拶。

 

 

それからクラファンのお礼の準備。

 

 

掃除などなど。

 

 

 

 

明日から色々進めて行こうと思います!

 

 

 

 

本当に年末は色々大変でしたが、頭を打たれたような感覚で、

 

 

 

 

新たにこれから色々考えないとなあと思います。

 

 

 

 

今まで何も疑わずに突き進んで来たので、

 

 

 

これからは働き方も考えて。

 

 

 

 

ワークライフバランスなんて言いますが、そういうものも意識しながら、

 

 

 

これからどのように進めて行こうかこれからの方針も含めて考えようと思います。

 

 

 

 

f:id:kenchan1023:20180103233245j:image

 

 

 

新年もよろしくお願い致します!

 

 

これからワクワクしてます!