けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

美味しいお店36 中國菜 神谷 愛知県半田市

こんばんは!

 

 

今日は待ちに待った勉強会の神谷さんのお店!

 

 

 

今月唯一勉強で食べに行けるお店で、ワクワク^_^

 

 

 

とても美味しかった!

 

 

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鳥のレバーとがりを合わせて。

臭みをしっかり消すことができるがりのパワー。参考にします!

 

 

 

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そして、この黒酢のソース。永遠舐めていたい。

 

 

まろやかで、、最高です^_^

 

 

 

うまかったあ。

 

 

 

 

そして、1番はこちら!

 

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ホタテにキノコの餡を。

 

 

 

 

ホタテもやはり貝特有の臭みはありますが。このキノコの香ばしさがしっかり打ち消していて、めちゃめちゃうまかったあ。

 

 

 

 

この3点が今回は心に残りました!

 

 

 

 

なんとなくですが、参考にできそうでお店でも活かしていきます!

 

 

 

 

楽しみです^_^

 

 

 

 

 

また明日からモチベーションになっております!

 

 

 

 

早速試してみよーっと、

 

 

 

本日はとても楽しい時間でした。

 

 

 

 

めっちゃおすすめの中華!

 

 

 

 

わざわざ半田へ赴く価値ありです!

 

 

 

ありがとうございました!