けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

お客様に育てていただく。感謝。

こんばんは!

 

 

連続投稿です!

 

 

 

今日はワインと鮨!

 

 

 

やっぱり合うんだそうで、

 

 

 

 

明日色々研究しながら食べてみよっと。

 

 

 

 

楽しみ〜〜

 

 

 

今日はワインをこれから頑張るための忘れられない一日にもなって、、

 

 

 

とても嬉しい出来事が!

 

 

 

 

 

ソムリエの方からプレゼントいただいてしまいました。

 

 

 

 

ワインのこと全然知らない僕なんかが、持って大丈夫なのかな?と思うものを。

 

 

 

 

 

これからのモチベーションに。

 

 

 

 

接客の技術の面、礼儀、話す内容。

 

 

 

全てにおいて勉強になった一日。

 

 

 

 

 

難しいとも思いましたが、そういう日こそ、ストレスがあるからこそ学びがある!

 

 

 

 

 

 

前向きにしかとらえておりません^_^

 

 

 

 

これからも頑張ろう!そう思えた1日。

 

 

 

 

本当にたくさんの人に支えられ、感謝すると同時に、何か行動で恩返しましなければなりません。

 

 

 

 

 

毎日を一生懸命。そして、恩返しもする。

 

 

 

 

 

今日はいろんな意味で忘れられないし、前向きになれる日でした。

 

 

 

本当にお客様に育てていただく日々。

 

 

 

 

 

ありがとうございます!

 

 

 

それでは^_^