けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

リピーターが嬉しい!

こんばんは!

 

 

今日は二組だったのですが、

 

 

 

 

今月いらっしゃった方のリピート。

 

 

 

 

 

さすがにおんなじものじゃツマラナイので、

 

 

 

 

色々あの手この手で。

 

 

 

 

 

穴子の西京漬。うまくいきました^_^

 

 

 

 

うまかった!

 

 

 

 

 

喜んでいただけました^_^

 

 

 

 

 

 

 

メジマグロの脳天も!

 

 

 

 

 

 

色々短い期間で来ていただく場合は少しでも違いを出せるようにプレッシャーがかかる分、新しいものが生み出せます^_^

 

 

 

 

 

 

本当にリピーターの方が1番嬉しいし、自分のモチベーションになります。

 

 

 

 

 

最近少しずつリピートしていただける方が増えて来ました。

 

 

 

 

 

 

楽しみです。これからもっともっと。

 

 

 

 

 

 

がんばろって思わせていただいて。

 

 

 

 

 

 

今日は本当に嬉しくて楽しくてついつい出しすぎちゃいました。

 

 

 

 

 

 

次がしんどくなるので。あんまり出しすぎないようにしなきゃなあ。

 

 

 

 

 

 

今日は本当に良い日!

 

 

 

 

 

寿司も結構うまくいきましたし^_^

 

 

 

 

 

 

どんどん、リピーターを増やすことが次へのステップとなりそうです^_^

 

 

 

 

がんばろうー!

 

 

 

 

 

それでは^_^