けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記(28歳になりました!)

アート!

こんばんは!

 

 

マッシモさん。

 

 

イタリアの巨匠のお店

 

 

 

浜田さんのレビュー。震えました。

 

 

 

 

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寿司屋をやりながら本当に思います。

 

 

アラカルトのお店。めっちゃ好きです!

 

 

 

もともと屋台です。

 

 

 

 

 

なのでお寿司がこうして高級化したのも不思議でならないのですが。

 

 

 

お任せがまかり通り。

 

 

 

 

カウンターのコースです、、

 

 

 

こちらの出したいものを出すことになります。でもその中でいろんな貢献の仕方がある間はず。

 

 

 

 

自分の内なる部分から溢れ出るものを作りたい。

 

 

 

自分のルーツをみたい。

 

 

 

 

 

楽しみです。

 

 

 

つたえたいことがあるからコースです。そうでなければやりません。

 

 

 

 

ストーリーをもっと。歴史をもっと、

 

 

 

 

日々大切に。

 

 

コースでしかできないことをやらなければ、アラカルトにした方が良いんだと思います。

 

 

頑張りたいです!

 

 それでは^_^