けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

語り続ける!

こんばんは!

 

 

GAGGAN!日経新聞にあったよ!

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 複数名からLINEをいただきました!

 

 

 

なんていうか、料理を真剣にするきっかけが、だらだらだらって話ししていたら、

 

 

 

 

僕=GAGGANみたいな風にリンクして考えていただいて、

 

 

 

 

とにかく楽しい場所で、料理って最高!って思うきっかけだったわけですし、

 

 

 

早くまた行きたいなあ。

 

 

 

 

次は2月ぐらいになるかなあ。

 

 

 

 

にしても、タイが好き、GAGGANが好き!って言い続けて、それが少しずつ浸透してたりで、

 

 

 

 

 

とにかく語り続けることって大事だなって。

 

 

 

 

これからもどんどん色々発信しながら。

 

 

 

 

 

一貫性を持って。

 

 

 

福岡にガガンさんが来たら、絶対すぐに行きたいし通いたいなあと。

 

 

 

3月には福岡にも行こうかなと思ってますので、

 

 

 

 

 

その際はゴーさんも行きたい!

 

 

 

 

 

これから楽しみがたくさんです!

 

 

 

 

しばらくはこの飲食業に突っ込んで行きたいので。

 

 

 

 

どんどんいろんな世界を知って、好きな場所、国、人を訪ねて、自分のアウトプットに活かせるよう、インプット!

 

 

 

 

繰り返して、その中に見える一貫性を追って、オリジナルにして行く作業は1つのメニューにも言えることだし、生き方にも言えることかなと思います。

 

 

 

 

これからもどんどん発信し続けて、巻き込んで行けたら良いなあと思います。

 

 

 

 

最近、また少しメニューに関してマンネリ化して来たものもあるので、刷新して行こうと思います!

 

 

 

 

 

楽しみながら!^ ^

 

 

 

そして、一貫した何かを常に込めながら。

 

 

 

 

それでは!