けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

今日も一生懸命!

こんばんは!

 

今日は若い人たち。

たまにはこんな日も。

 

 

 

みんな知り合いや友達の友達であったりと。

 

 

共通の知り合いがいるとそれはそれで緊張するし、そういう時こそ試される。

 

 

 

学生もいましたので。

 

 

 

一万円の食事は彼らにとっては当然高額。

 

 

 

 

しっかり満足していただけたかな、、、

 

 

 

 

 

至らない点、

 

 

 

 

うまくいった点。

 

 

 

 

 

色々ありましたが、なんとか今日も精一杯やりきることができました。

 

 

 

 

毎日本当に真剣勝負!

 

 

 

相手を選ばない。

 

 

 

 

目の前の仕事を一生懸命。

 

 

 

 

先のことは当然考えなきゃいけないんですがまずは目の前のこと。

 

 

 

 

日々を大切に。

 

 

 

今日は後輩もいたりとリラックスしてできたのも事実。

 

 

 

明日は年上の方々。

 

 

 

 

しっかりできるかな。

 

 

 

 

 

しっかり!やります!

 

 

 

 

ワイン持ち込みの会とのこと。

 

 

 

日本ワインについて色々教えてもらいたいな〜

 

 

 

 

それでは!

 

f:id:kenchan1023:20171209231448j:image