けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

最もお世話になった方!

今日は1番の常連さん!

 

今年最後のご予約。

 

本当に感謝することを忘れず、柔軟な考え方を持ちながら、

 

 

訪問されるたびに違うメンバー。

 

 

 

すごい方々ばかり。

 

 

 

 

人が集まってしまう。

 

 

 

 

そんな料理人さんです。

 

 

 

 

 

色々教えていただきたいですが、

 

 

 

本当に何も言わずに、

 

 

うまい!うまい!と言って食べに来ていただくので、本当にがんばろう!と思えます。

 

 

 

 

 

この方がいらっしゃる時は特に違うものを少しでも出しています。

 

 

 

 

 

それが刺激に。

 

 

 

 

 

モッツァレラチーズめっちゃうまかったあ。味噌漬け。

 

 

 

 

どんどんやってこ。

 

 

このすごく良い距離感で、

 

 

 

 

おつきあいさせていただけることが奇跡のようなもので、

 

 

 

 

僕もいつか彼がまたお店をする時は何度も足を運ぶことになりそうです。

 

 

 

 

 

いくら使っていただいてるか分かりません。救っていただいているようなものです。

 

 

 

 

 

その方の関係から大人の名古屋ものりました!

 

 

 

名古屋では言わずと知れたグルメ雑誌。

 

 

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今日も本当に楽しかった!

 

 

 

 

お店に愛されるお客様。

 

 

 

 

僕もお店に行く時は。

 

 

 

それだけでなく、人と接する時は、

 

 

 

 

しっかり彼のように。

 

 

 

 

 

謙虚さとはまさにこういうことなのかなと思います。

 

 

 

 

お客様から学ぶことは本当にたくさん。

 

 

 

 

 

今日は本当に楽しかった^ ^

 

 

 

 

それでは!