けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

プレオープン終了!

こんばんは!

 

6月から、プレオープンをクラウドファンディングで募集しました。

 

7/15〜8/9の約1ヶ月。

 

 

辛いこともたくさんありましたが、楽しいこともたくさん、やってよかったです。

 

 

 

そんな個人の感想より、とにかく、普通にオープンしてたらまず出会うことがなかったような、遥かかなた先のステージで活躍されている方々に、様々なご意見、感想を頂戴することができました。

 

 

 

 

とにかく、感謝です。

 

 

 

 

明日から四日間は今まで試食会など、本当に最初の段階から知って頂いている方々や、お世話になっている食器などの作家さんたち。

 

 

 

 

しっかり感謝の意味も込めて。

 

 

 

 

やって行きたいと思います。

 

 

 

 

自分らしく。

 

 

 

 

 

あと数日のプレオープン期間。

 

 

 

 

 

楽しんでいこう!

 

f:id:kenchan1023:20170810012516j:image