けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

寿司、日本酒、空間

こんばんは!

 

とても気分が良いです^ ^

 

ほろ酔いかもしれませんね。

 

 

1人のお客様、4人の団体様、

 

 

 

ものすごい量飲んでいただきました。

 

 

 

f:id:kenchan1023:20170723224513j:image

 

 

ビール一本に、日本酒は1人で3.5合ぐらいずつ飲んでいただいています。。

 

 

 

 すごすぎる。。

 

 

 

 

なかなかそんなに飲めません。

 

 

 

一杯ごちそうしていただきました^ ^

 

 

 

 

お酒が入ると話も楽しいです。

 

 

 

 

 

貴重な意見もいただきました。

 

 

 

シャリ、褒められました^ ^めっちゃ嬉しいです。

 

 

あとはネタ。ひとつひとつネタともっと向き合って。

 

 

 

 

明日は少しでも美味しいものを。その積み重ねかなと思います。

 

 

 

 

 

とにかく一歩一歩頑張ろうと強く思う一日でした!

 

 

 

 

お酒の仕入れしなきゃ!

 

 

一気になくなりました!(^^;;

 

 

 

 

お酒の仕入れは本当に楽しい時間です。

 

 

 

 

明日が楽しみ!

 

 

 

 

 

また頑張ります!

 

 

 

 

そして、楽しい空間を作れるよう、色んなことを考えていこうと思います。

 

 

 

頑張ります!

 

 

食器、酒器にもらこだわってるねと言っていただき、作家さんたちの想いが届いたようで嬉しいです。

 

 

クリエイターの方々の想いも伝えるのが飲食店の役目なのかなと思います。

 

 

とにかく1つ1つ!

 

 

 

 

心からサービスできるように。

 

 

 

9日間まずは駆け抜けて。

 

 

 

 

明日から2連休。

 

 

 

そして、また頑張ります!!

 

 

 

 

それでは^ ^