けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

反省!

圧倒的にダメでした。

 

準備不足でした。

詰めが甘かった。

 

 

そこから変なミスをしてしまって、どんどん崩れていきました。

 

 

 

 

ダメだあ。

 

 

 

やりながらとはいえ。

 

 

 

大きなミス。

 

 

 

 

これから細かなところ突き詰めて行かなきゃ。

 

 

 

でもそのためには準備が全て!

 

 

仕込みから整理整頓からしっかりやらなきゃ。

 

 

 

掃除もして。

 

 

 

 

明日からまた、しっかりやろう!

 

 

f:id:kenchan1023:20170719223140j:image

 

これからかたづけ!

 

それでは^ ^