けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

2017年夏までに名古屋での寿司屋開店を目指す、26歳が日々思うことを書いています!Twitter: kenchansushi

1日目無事終了!

こんばんは!

 

めっちゃ疲れました!不手際もありましたが、総じて上手くいったように思います。

 

明日も頑張ります!

 

f:id:kenchan1023:20170716014334j:image

 

高校のサッカー部の方々から頂いちゃいました。感謝です!

 

 

明日もまた頑張ろう。

 

 

 

よし!

 

 

 

気合入って来たあ!

 

 

 

 

楽しみです!^ ^

 

 

 

 

短いですが、、、

 

 

良い1日に感謝です^ ^

 

f:id:kenchan1023:20170716014446j:image

 

前の勤務先の人から日本酒も頂いてしまいました^ ^

 

 

ほんとにありがとうございます!!!

 

 

 

幸せものです。。。 

 

 

 

おもてなしできるように。

 

 

 

 

気持ち良い空間を作れるように。

 

 

 

 

これから日々努力です^ ^

 

 

 

 

 

 

頑張ります!!

 

 

それでは^ ^