けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

寿司屋の修行なしに開業した26歳の成長日記

開店へ!

こんばんは!

 

日付回りまして今日がついに一歩を踏み出す日。

 

 

f:id:kenchan1023:20170715015710j:image

 

 

お花いただきました。

 

f:id:kenchan1023:20170715015726j:image

 

お酒いただきました。

 

 

 

僕はあくまでも自分で何もしていません。

 

 

 

助けられてばかり。

 

 

 

友人、家族。

 

 

本当にみなさんのおかげです。

 

 

クラウドファンディングも大成功。

f:id:kenchan1023:20170715015823p:image

 1,006,000円集まりました。

 

 

ありがとうございます^ ^

 

 

前売りと言えど、、、

 

 

 

かなりの成果です^ ^

 

 

 

嬉しいです。

 

 

 

 

よっしゃあ!

 

 

 

やってやろう!!

 

 

 

これをしっかり、形にして、、

 

 

 

 

 

恩返し。

 

 

 

 

そして、さらなる飛躍へ。

 

 

 

 

今日からなかなか長い文章の更新ができなくなるかと思いますが、少しでも思ったことをつらつらと、書いて行きたいと思います。

 

 

 

ブログはとても頭の整理になります。

 

 

 

アウトプット。

 

 

 

寿司で踊ろう!

 

 

 

それでは!