けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

2017年夏までに名古屋での寿司屋開店を目指す、26歳が日々思うことを書いています!Twitter: kenchansushi

美味しいお店26 みずき 岐阜 回転寿司から回らない寿司に変わる時の感覚。

こんばんは!

 

 

今日は岐阜の名店で焼き鳥を。

 

 

みずきさんです。

 

焼き鳥ってそう言えばちゃんとした店で食べたことがないなあと。

 

 

屋台とか、持ち帰りとか、そんな程度でした。

 

 

 

 

そして、初めての。

 

 

岐阜の名店で。

 

 

 

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ねぎまから打ち抜かれました。

うますぎでした。

 

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つくねはフワッフワ。

 

 

 

そういえば、、、

 

 

 

なんか初めて回らない寿司屋でうまっ!ってなったような感覚。

 

 

 

 

もはや別の食べ物の領域。