けんちゃんのゼロから始める新・鮨バー

2017年夏までに名古屋での寿司屋開店を目指す、26歳が日々思うことを書いています!Twitter: kenchansushi

カウンターdébut!

こんばんは!

 

 

緊張で6時に目が覚め、仕入れに行き、豊田に戻りカウンターで仕込み、寿司。

 

 

バチクソ疲れました(T ^ T)

 

 完全に風邪っぽいです。

 

 

今日は早めに寝ます。。。

 

神経もすり減って。

でもやっぱり、 体調管理とても大事ですね。情けない。。。

 

 

でも、及第点はいただけました。

 

 

大将にはまた使って良いと言ってもらえました(^^)

 

 

次は3/18土曜に。

 

 

楽しみです!

 

 明日反省文を書きます。

 

 

それでは(^^)

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